Свет и Тьма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет и Тьма » Улица » Школа

Школа

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

в классе Зуми и Киры

0

2

Кира как всегда нарушала правила. Ей не разрешали ходить в таком виде - длинные сапоги, короткие шорты и верхняя часть купальника. Но Кира наплевала на правила и пришла в этой одежде

0

3

Когда урок начался.Учительница сказала-У нас новенькие.Изури Ёми http://s3.uploads.ru/t/sM1Di.png и Кагари.КичиМару Кагари http://s2.uploads.ru/t/GtLwC.png
-Зуми пялилась на Кагари и зашептала Кире-Это же та которую мы встретили.Как она так быстро переоделась

0

4

Знаешь мне до фонаря! - огрызнулась Кира и села за парту. А потом стазали ужасную новость -
- И ещё мы переводим того кто всё время опаздывает и всех колотит Шион будет учится с вами! - сказала училка. И опять этот парень вощёл в класс - http://s2.uploads.ru/t/JYofj.jpg

0

5

Уже третий Шион....-пробурчала Зуми.В их классе было три Шиона-Кайто,Кикайто и теперь еще Акайто.-

0

6

Кира бросила злобный взгляд на него -
- А ты нечего такая, а со мной ты будешь ещё красивие! - сказал Кире Шион.Кира завизжала и треснула ему по лицу. На его лице остался опечаток от руки Киры.

0

7

Он просто бабник,сестренка-спокойно сказала Зуми своей "сестренке"

0

8

Но училка увидела выходку Киры и закричала -
КИРА! ВСТАТЬ!

0

9

"Чего это мымре надо от сестренки?"-спросила Зуми себя

0

10

Ты можешь нарушать правила, но бить одноклассников это слишком! И ты Шион встань! Теперь вы будите вместе сегодня отбывать наказание! - кричала училка.
- А можно не с ним?

0

11

Нельзя.-Ответила учительница.Зуми осмотрела класс волшебным зрением и обомлев подошла к Кире и сказала-В нашем классе...Хозяйка Мертвых...

0

12

Кира подавила истошно вздохнула -
Кто это?

0

13

Изури.Ёми Изури.-сказала Зуми.

0

14

Ты уверенна? Ладно я сегодня отдежурю в наказание а потом я прочитаю книгу мёртвых! -  шёпотом сказала Кира.
- КИРА! МОЛЧИ! - заорала училка.

0

15

А я пожалуюсь диру на нее.-сказала Зуми

0

16

Ладно уроки кончились, я сейчас быстренько подежурю и приду! - сказала Кира. Взяла метёлку и стала размахивать ей как оружием. Шион тоже взял метлу и смотрел на Киру со странным выражением лица.

0

17

Когда  дежурство закончилось Зуми подбежала к Кире

0

18

Где она? - спросила Кира. И сказав какие то слова в её руке показался острый меч.

0

19

Я вас к ней не пущу!-раздался громкий голос Кагари.

0

20

Кто ты мне? Мама что ли? Что хочу то и буду делать! - заорала Кира.

0

21

Ты же говорила что нам не враг!-Да,это так...Но Ёми моя подруга.

0

22

Кира уже летела в воздухе готовив коронный удар.

0

23

Кагари превратилась в Голд Рок Шутер и пустилась в бой.

0

24

Кира обернулась и вытянула меч.
- Я не посмотрю что ты друг! Если ты будешь нам мешать я тебя прикончу.

0

25

Кагари!Кира не шутит!Отступи!-с горечью и волнением в голосе крикнула Зуми-Я не позволю тебе даже притронутся к Ёми!-крикнула КичиМару.

0

26

Кира озлобилась. Вынула меч и провела по телу Кагари. Та упала на землю. Кира стояла с вытянутым мечом с которого капала кровь Кагари.

0

27

Зуми лишь крикнула заклинание излечения.Голд Рок Шутер продолжала бой.

0

28

Кира бросилась на Ёми. Та обернуться не успела как Кира убила Ёми.

0

29

Ёми лишь ухмыльнулась и рана сама по себе исчезла.

0

30

Э... - Кира выпучила глаза. И удивлённо посмотрела на девушку.

0

Вы здесь » Свет и Тьма » Улица » Школа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно