Свет и Тьма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет и Тьма » Улица » Школа

Школа

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Кира и так называемая "Хозяйка Мертвых" начали драться.Стоило Блек Рок Шутеру(Кира в превращении) поранить Ёми,рана сразу же исчезала,что не скажешь о самой Кире.А Зуми со слезами на глазах сидела под партой

0

32

Кира упала на землю в ранах и царапинах, но не сдавалась. Она опять бросилась на Ёми  и схватка продолжилась.

0

33

Вдруг Зуми вылезла из под парты и неожиданно для себя превратилась в Вайт Рок Шутер и начала драться с подругой

0

34

Кира отлетела в стену и пробила себе голову. Но Кира скорее умрёт чем сдастся. Она развернулась и опять бросилась на Ёми.

Отредактировано Кира (2013-03-27 20:39:31)

0

35

Зуми откинула Киру от Ёми и начала с ней сражаться.

0

36

Кира ударила Зуми по лицу. А потом закричала:
- Ты с ума сошла?

0

37

У Зуми на лице были слезы-Зуми не знает!Тело ее не слушает!-крикнула Зуми продолжая драться

0

38

Кира  повалила Зуми на спину и связала  цепями, а потом накинулась на Ёми. Через несколько часов битвы, Ёми всё таки убежала, а Кира лежала на земле вся в ранах и в крови.

0

39

После битвы Зуми,все еще в цепи сказала-Может уже выпустишь уже?

0

40

Кира развязала Зуми и сказала:
- Я сейчас догоню Ёми и выйграю битву! - кровь лила ручьями с Киры.

0

41

Не надо.Ты слишком устала.-Ты мне только скажи,почему ты на меня напала?-Зуми не знает.Зуми пряталась под партой а потом мной начали управлять,как марионеткой!

0

42

Но Кира не слушала. Она наплевала на свою слабость на свои раны развернулась и опять кинулась на невридимую Ёми.

0

43

Но Ёми лишь хмыкнула.Зуми вдруг оказалась в клетке и вместе с Ёми исчезла.А на ее месте была лишь записка-"Послезавтра приходи в мир мертвых,будет обмен-я тебе девченку,ты мне амулет.

0

44

Кира закрыла глаза. Без амулета она точно не сможет победить. Кира сможет лишь драться как человек. А так она Стрелок с Чёрной Скалы. Это была её сила. И Кира стала думать как спасти Зуми.

Отредактировано Кира (2013-03-27 20:59:43)

0

45

Вдруг перед Кирой появилась Кайхатсу Микки-Прости,опоздала.Мне нужно с тобой поговорить-твое кодовое имя означает Стрелок С Черной Горы,ты это знаешь.Не волнуясь отдавай Хозяйке Мертвых амулет.Она его все равно не сможет активировать.Затем она вызовет своих помошников,убей их этим-Микки дала Кире лук(оружие,конечно)-Перестреляй их там.А затем просто скажи-ПРИЗЫВ!И амулет вернется.И тогда вы с Зуми сможете спастись.Удачи!-и Кайхатсу исчезла

0

46

Кира кивнула. Наступил вечер она пригла в мир мёртвых и увидела Зуми.
- Зуми!!!!

0

47

Кира!Уходи это лову...-Зуми не успела договорить,Хозяйка Мертвых поразила ее электрическим разрядом,и Зуми упала без сознания.

0

48

Ты обещала что она будет в порядке!!! - злобно заорала Кира.

0

49

Это не смертельно.Скоро очнется.-ухмыльнулась Ёми.Дальше все было как и сказала Микки.Кира спасла Зуми но уходить не хотела.Тут появилась вот эта "мадам"-http://s3.uploads.ru/t/Dxb2h.png
Кира подумала что она слуга Ёми,но поняла что это не так когда она напала на Хозяйку Мертвых и крикнула-Уходите!Если не уйдете тогда она вырвется в обычный мир и тогда настанет хаос!

0

50

Кира вытолкнула Зуми в нормальный мир, а сама вернула себе силу и превратилась в Стрелка с Чёрной Горы. Напала на Ёми и сильно ранила мечом.

0

51

Та девченка выкинула Киру со словами-Подумай хотя бы о своем мире!Уйди и закрой портал!у тебя не много времени.

0

52

Кира заорала:
- Я сама я ней СПРАВЛЮСЬ!!!!! Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЛА!

0

53

Ладно.Но знаешь,ее послы уже на земле и потихоньку убивают ее обитателей.Я уйду,помогу Зуми.Ах-да,Зуми уже убивают.-И она исчезла.Девушка сказала правду.Зуми уже захватили.Девченка убила некоторых послов Ёми и освободила Зуми.Зуми узнала в ней свою знакомую-Стренкс?Стренкс Юу?

0

54

Ну чего - Один на Один?! - со злой улыбкой сказала Кира и бросилась на Ёми. Они сражались 7 с половиной часов.

0

55

Где сестренка?-спросила Зуми у уже ставшей нормальной Стренкс http://s2.uploads.ru/t/O5mg0.png а та ответила-Скоро придет.

0

56

Кира вылетела из под земли в обличие Стрелка с Чёрной Горы. Всё тело было в ранах. Некоторые были сегоднешнии а некоторые вчерашнии.

0

57

Сестренка!-Зуми бросилась к Кире

0

58

Кира упала на колени закрывая лицо руками.
- Я не смогла....Я ОПОЗОРЕНА! Я ПРОИГРАЛА!

0

59

Кайхатсу нас предупреждала.-сказала Зуми

0

60

Я НЕ СМОГЛА!!! НО Я СЕЙЧАС ЖЕ ВЕРНУСЬ И ВЫИГРАЮ!!! - кричала Кира. Кровь хлыстала из глубоких ран.

0

Вы здесь » Свет и Тьма » Улица » Школа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно