Свет и Тьма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет и Тьма » Улица » Школа

Школа

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Не надо!Сестренка,ты можешь умереть!

0

62

Мне плевать!  ЧТО Я ВСЕМ СКАЖУ? Я НЕ ТРУСИХА! Я ВЫИГРАЮ ЭТУ БИТВУ ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО! - кричала Кира. Тут появилась Мика.

0

63

Не изводи себя.Подумай,ведь Зуми тебе как младшая сестра.Без тебя ей просто не выжить.Завтра опять пойдешь в бой,а сегодня отдохни.-Сказала Микки

0

64

Кира в первые за всю жизнь чуть не заплакала. Сдерживать слёзы ей было очень сложно. Она хотела убить Ёми.
- Микки! А вдруг я и завтра не смогу? А вдруг она опять победит? - кричала Кира. Кровь  продолжала течь. Лицо Киры стало красное от крови.

0

65

Ты сможешь.Просто даверся друзьям,другим избраным . Стренкс,Голд Рок Шутер и Вайт Рок Шутер.-сказала Микки

0

66

Я сама хочу всё сделать! - говорила уже спокойнее Кира. На глазах чуть не появились слёзы, но Кира сдержалась и посмотрела на Микки.

0

67

Ну тогда арревуар.Я тебе тут помочь пытаюсь,а ты только и делаешь что сдохнуть хочешь!-крикнула Микки и исчезла

0

68

Кира оскалилась.
- Я не проиграю! Я сделаю это! Я убью хозяйку мёртвых! - кричала Кира а потом встала на ноги  с сказала Зуми.
- Зуми, я ухожу на битву, иди домой и отдохни, а я не надолго, убью хозяйку мертвых и вернусь!

0

69

Сестренка,подожди!Зуми узнала что нужно что бы убить Ёми!

0

70

Что? - спросила Кира с выпучинными глазами. Почему она не смогла победить Ёми с первого раза?!

0

71

К Ёми на шее амулет.Уничтожь его и ее бессмертие исчезнет.А дальше сестренка ты все сможешь.

0

72

Хах! Это проще простого! Спасибо за подсказку! - Кира прыгнула в мир мёртвых, да она сняла амулет Ёми, но бессмертие было в крови у Ёми, и убить её было не возможно. Через 17 часов Кира вышла из мира мёртвых, держа у меня в руках  руку Ёми. Но у Ёми уже давно выросла новая. Кира  упала на землю и долго лежала. Да конечно три дня без сна и отдыха.  Она просто лежала и истекала кровью.
- Всё....Сегодня я больше сражаться не смогу....

0

73

На следующий бой мы пойдем в месте.-она осмотрела команду Шутеров-Кагари,готова?-Как ни когда.-Стренкс?-Без условно.-И я.Послезавтра когда ты отдохнешь,сестренка мы пойдем в бой.

0

74

Зачем так долго ждать? Завтра на рассвете, сейчас часика три до рассвета  посплю и на битву пойдём! - улыбнулась Кира.

0

75

Нет,тебе надо поспать подольше.Завтра в обед.Поедим и  в бой.

0

76

Кира только что заметила что всё её тело в глубоких и серьезных ранах. Она зажмурилась.

0

77

Зуми исцелила Киру со словами-Не терзай себя,сестренка

0

78

Кира закрыла глаза и уснула, потому что  очень устала. Она проснулась в обед  и посмотрела уже на готовых Шутеров.
- Стрелок с Чёрной Горы! - крикнула Кира и превратилась в Шутера.
- Ну что на битву? - спросила Кира а потом сказала.
- Только сначала  надо разработать план!

0

79

Да.Кстати,амулет который ты сняла с Хозяйки Мертвых был фальшивым.На этот раз она не ожидает от нас нападения полным составом,и амулет,настоящий амулет наверняка будет у нее на шее.Сестренка и Стренкс будут атаковать Ёми,а мы с Кагари сделаем другую миссию.Кагари схватит ее а я остановлю время и подменю ее амулет на фальшивку.Дальше вы справитесь.

0

80

Ещё есть слуги! Смотрите! Кагари и Стренск отвлекут слуг. Ты стоишь на шухере. Я нападаю на Ёми, и когда она должна меня убить, это её отвлечёт, и когда я буду умирать я схвачу амулет и скину вниз, а ты Зуми потом прикончишь её! Так будет как то привычние, она ведь не дура, на неё магия Шутеров не действует! - закончила Кира. Все кивнули, но на лицах у всех были странные выражения.

0

81

Я крови боюсь.-обиженно буркнула Зуми

0

82

Зуми ты сможешь! - сказала Кира. А потом шёпотом прибавила.
- И я тоже смогу умереть от рук Ёми...

0

83

Зуми обняла Киру и сказала-Зуми,всегда будет защитить Сестренку,как сестренка когда то защитила Зуми.

PS:3 года назад когда  Зуми и Кира еще не дружили в городе орудовала шайка бандитов.Однажды Зуми уходила из школы,на нее напала эта шайка.у Зуми не было денег которые требовали бандиты,и они хотели ее убить,но им помешала Кира.С тех пор Зуми была перед ней в необъятном долгу

0

84

Нет, я сама решила пойти на перекор смерти!И я это сделаю! Я не умру, я сделаю вид что умерла. Когда Ёми отвлечётся то я  сниму амулет и убью её!

0

85

Ладно,сестренка...-со слезами на глазах сказала Зуми

0

86

И всё Шутеры перенеслись в мир мёртвых. Всё шло по плану. Кпгари с Сренск отвлекали слуг. Зуми стояла на шухере. А  Кира дралась с Ёми. И тут Кира поняла что пора. Она упала как мёртвая. Ёми злобно захохотала и не заметила как Кира сняла с неё амулет. Кира взяла меч и пронзила Ёми. Ёми умерла и все её слуги исчазли, но вдруг появилась Криста - http://s3.uploads.ru/t/wOe5D.jpg Новая хозяйка мира мёртвых.  Но новое стражение нам не отстоять.Все очень устали и вернулись в нормальный мир.
- Криста, дочь Ёми! Новая хозяйка мира мёртых! Не с ней мы сразимся позже! Точнее  нам это не нужно, если она не будет нам мешать!

Отредактировано Кира (2013-03-28 11:29:56)

0

87

Они вернулись.-Криста...Нет,не она дочь Хозяйки Мертвых.У нее вообще дочери нет. Криста-самозванка.По правилам мира мертвых после смерти хозяйки,новой должна стать младшая или старшая сестра.А у Ёми лишь одна сестра.-сказала Зуми листая книгу мертвых.

0

88

Кира закрыла глаза. Она всегда была в одежде Блэк Рок Шутер. Короткие шорты, верх от купальника, накидка, а длинные чёрные волосы заплетены два хвостика. На ногах длинные сапоги. На руках перчатки. Кира подошла к Зуми.
- Кто по праву новая правительница? - с интересом спросила Кира.

0

89

Наша одноклассница.

0

90

Кагами или ты? - с ужасом сказала Кира и выпучила глаза. Кира подошла  к Зуми и изумленно смотрела на неё.

0

Вы здесь » Свет и Тьма » Улица » Школа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно