В черном и унылом мире,где казалось счастье лишь сказка жили две подруги-Кира
(известная более как Black Rock Shooter) и веселая(что очень странно для ихнего мира)Зуми
.Девченки,которые были АБСОЛЮТНО разные.Кира-грубая и властная.Ее можно сравнить с красивой черной розой,с шипами.Зуми-веселая и болтливая(такой она бывает лишь при Кире),которую можно сравнить с белой лилией.И тут случается такое-к ним буквально с неба приземляется(не очень так уж и удачно,на Зуми)девченка когда она слезла с Зуми, девочки поняли что она робот.Девушка рассеянно улыбнувшись сказала-Я-робот из будущего.Кайхатсу Микки!А вы-Зуми и Кира?-*подруги кивают)-Вы то мне и нужны!Понимаете-там в будущем все такие унылые,лишь некоторые умеют веселиться,кто и создал меня.Вы должны изменить ЭТО настоящее.Вы должны дарить людям счастье,но вам будут мешать монстры.-И как нам дарить им счастье?-недоверчиво спросила Кира.-Прости,я сама не знаю.Но убить монстров вам поможет это!--Кайхатсу протягивает подругам амулеты-Кире золотой с черной розой а Зуми-серебряный с белой лилией-Что бы их активировать надо одеть на шею и сказать-активация!И ваше кодовое имя.У тебя Кира-Блек Рок Шутер.А у Зуми-Вайт Рок Шутер.-девочки сделали как надо и их внешность поменялась
-
-Но знайте-вашим соперником будет самаХозяйка Мертвых!Удачи!-и Микки исчезла.Так и начались приключения подруг.
Сюжет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-03-26 13:29:17
Страница: 1