Свет и Тьма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет и Тьма » Улица » Улица Клеверная

Улица Клеверная

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Улица ведет в школу.

0

2

Кира выпрыгивает из окна своего дома и бежит по улице.

0

3

Зуми бежала пытаясь догнать свою "сестренку"Киру. Вскоре Зуми догнала подругу и схватив за руку пролепетала-Сестренка!Почему ты  не подождала Зуми!?

PS:Зуми всегда называет Киру сестренкой и говорит о себе в третьем лице.

0

4

Прости Зуми, я  просто забыла про домашку уже третью неделю не делаю пришлось сбежать что бы предки не оставили делать!

Отредактировано Кира (2013-03-27 11:11:07)

0

5

Зуми с улыбкой сказала-А,ну ясно.Ой...Точно!-Зуми взяла из сумки какую то черную книжку-Когда Кайхатсу исчезла Зуми нашла это.-Зуми начала листать книжку-Тут все техники ударов в превращениях в этих...Ну как их там...Блек и Вайт Рок Шутер.

0

6

Подожди, что это за два дебила? - спросила Кира и  указала на двух не знакомых парней идущих в школу. Они выгледили примерно так, это первый - http://s2.uploads.ru/t/y4ns7.jpg

А второй так - http://s3.uploads.ru/t/NAJsc.jpg

Отредактировано Кира (2013-03-27 11:16:04)

0

7

второй был задирой-Акайто Шион.Всех в школе бил.Шион...-злобно прошипела Зуми.

0

8

Он тебя обидел? - спросила Кира.

0

9

Он всех в школе обидел.За исключением ТЕБЯ,сестренка.

0

10

Ну сейчас мы ему бошку то побьём!! - Кира прыгнула и приземлилась ему на плечи. Потянула назад и парень упал.
- Ты обидел Зуми? - орала Кира и била этого парня, то в глаз то в живот.  Тот  возился и кричал от боли.

0

11

Зуми использовала волшебный взгляд(проявляет то чего не видно обычным взглядом)и крикнула-Сестренка!Берегись,другой посланник Хозяйки Мертвых!-и второй парень с белыми волосами ухмыльнулся-Нда....Меня раскрыли раньше чем я думал.

0

12

Кира развернулась и ударила второго ногами по лицу, он упал и кажется потерял сознание.

0

13

Парень исчез а на его месте появилась она-http://s3.uploads.ru/t/gYaS0.jpg
Зуми использовала волшебный взгляд и увидела девченку такой-http://s3.uploads.ru/t/FE1eQ.png

0

14

Кира упала на колени. Когда она дралась с посланником тьмы то её ранили. Но она наплевала на кровь и бросилась на девочку. Они очень долго дрались когда Киру одержала победу то она упала на землю и просто смотрела на небо.

0

15

Девочка лишь сказала-Я вам не враг.-Она протянула руку Зуми и сказала-Я Кагари.Или точнее Gold Rock Shooter.

0

16

К Кире подошёл Шион. Он смотрел на неё. Кира встала и закрыла рану рукой. Потому что Зуми боялась крови.
- Мы идём в школу или как? Век так стоять собрались? - грубо рявкнула Кира.

Отредактировано Кира (2013-03-27 11:40:47)

0

17

Зуми при прыгала к Кире.Они подошли к школе.Там их ждал не большой сюрприз.

0

18

Кира как всегда была в длинных сапогах, к коротких шортах и в верхней части купальника.

0

19

Зуми пришла на Клеверную и увидела компашку-Кагари, Стренкс и Киру.

0

20

Кагари и Стрекс были грустные. А Кира весёла. Как будто её родители живы. Но сегодня похороны. Кира в душе просто ревела. Но она не могла показывать эмоции а то была бы слабачкой.

0

21

У Зуми были другие мысли-приезжает ее несносная старшая сестра.

0

22

Зуми! ПРИВЕТ! - с улыбкой сказала Кира и подбежала к Зуми.
- Придёшь на похороны моих родителей! - с наигранной улыбкой спросила Кира.

0

23

Зуми кивнула.Хорошо,сестренка.

0

24

Кира улыбнулась. Из за смерти родителей её записали к психологу.

0

25

Слышала,тебя к психологу записали?-спросила Зуми

0

26

Я прогуляю! - засмеялась Кира. Она сильно переживала смерть родных. Но никогда не будет показывать слабость.

0

27

Ясно.-сказала Зуми зевнув

0

28

Кира почувствовала что то странное. Си! Из под земли появилась злобная девушка с карими глазами.

0

29

Зуми со страха прыгнула прямо на Киру-ААААААААААААААА!

0

30

Блэк Рок Шутер! -  закричала Кира, превратилась в Стрелка и бросилась на девушку. Она убила её с первого размаха. А потом подошла к Зуми.
- Сегодня в час ночи похороны...

0

Вы здесь » Свет и Тьма » Улица » Улица Клеверная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно